Kategorien
News

Gourmetabend am 8. November 2024

An der Metzgete vom Feinsten können Sie à la carte bestellen:

Grüner Salat

Gemischter Salat

Nüsslersalat mit Speckwürfeli und Ei

***

Kürbiscrèmesuppe mit Curry, gerösteten Kernen und Knoblauchcroutons

Randencrèmesuppe mit Sauerrahm und Kresse

***

«Metzgete Teller» mit Rippli, Speck, Zunge, Gnagi, Blut- und Leberwurst und den feinen Beilagen Sauerkraut, Dörrbohnen und Salzkartoffeln

Blut- und Leberwurst mit Zwiebelsauce, Sauerkraut und Salzkartoffeln

Rindszunge mit Kapernsauce, Gemüsegarnitur und Kartoffelstock

Frische Kalbsleberli mit Kräuterjus, Gemüsegarnitur und hausgemachter Rösti

Burebratwurst mit Zwiebelsauce, Gemüsegarnitur und hausgemachter Rösti

Beilagen zur Auswahl: Butterspätzli oder Gemüsereis

***

Zimtparfait mit Rum und Zwetschgenkompott

Vermicelles mit Glace und Rahm

Vermicelles mit Meringues und Rahm

Gebrannte Crème

Traubensorbet mit Grappa

Frischer Fruchtsalat mit Kirsch

Reservationen unter 062 748 68 68 oder info@azeiche.ch